COMETIK Reviews | Glassdoor.co.uk

COMETIK Reviews

Updated 16 Sep 2019

To filter reviews, or .

3.8
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
81%
Recommend to a Friend
76%
Approve of CEO
COMETIK CEO Vincent Guilbert
Vincent Guilbert
22 Ratings
  1. "Formateur et enrichissant"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Attaché marketing 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK full-time for less than a year

    Pros

    Enrichissant de part l'échange entre professionnels, formateur puisque le web est un secteur qui évolue constamment et plaisant, une super culture d'entreprise !

    Cons

    Les horaires peuvent être contraignants suivant l'organisation de chacun

    COMETIK2016-10-28
  2. "Une belle école"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Responsable Marketing in Lyon
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK

    Pros

    - Les salaires qui peuvent exploser selon le travail fourni - Les challenges atteignables et gratifiants - L'équipe dirigeante qui est au top - Nos managers qui nous accompagnent au quotidien

    Cons

    - Rien à signaler - Les places de parking à l'agence

    Advice to Management

    Continuez comme ça !

    COMETIK2016-10-26
  3. "Have Fun !"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Adv in Lyon
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK

    Pros

    Travail rémunérateur, prenant, stimulant et gratifiant !

    Cons

    Etre sans cesse connectée !

    COMETIK2016-10-26
  4. "Enrichissant"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Commerciale in Lyon
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK full-time

    Pros

    Je travaille dans cette boite, enrichissant , m'a fait grandir !

    Cons

    Les horaires qui complique la vie personnelle !

    Advice to Management

    Continue de motive vos équipes, avec vos divers challenges

    COMETIK2016-10-26
  5. "EXPERIENCE DE VIE"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Administrateur des ventes in Montpellier
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK full-time for more than a year

    Pros

    En poste depuis 2 ans, COMETIK est une entreprise dont la culture et les valeurs prônées donnent envie d'y rester et d'y apprendre. Le salaire (car on bosse tous pour ca), challenges, managers et autres avantages "terrains" (voiture, carte essence/peage...) sont en place et encourage au quotidien. L'aprentissage au sein de la société vaut toutes les formations que l'on soit issu de n'importe quelle experience... professionnelle ou d'un quelconque niveau d'étude.

    Show More

    Cons

    Certains diront qu'il y'a du turnover, je pense plutot qu'il y'a des personnes faites et d'autres pas prêtes a s'investir dans ce métier.

    COMETIK2016-10-24
  6. "entreprise exceptionnelle"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Commercial in Montpellier
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK

    Pros

    Je viens de rentrer chez cometik il y a peu et je me sens déjà parfaitement intégré dans le "moule" cométik. Cette entreprise dynamique permet d'entrevoir des salaires exceptionnels pour les gens qui s'en donnent les moyens et permet de s'épanouir dans un environnement où le partage et l'entraide sont les clés d'une réussite individuelle et collective.

    Cons

    Le fait de de ne pas pouvoir en donner. En effet, de part ma courte expérience, je n'ai toujours pas trouvé de choses négatives sur l'entreprise.

    Advice to Management

    Ne changez rien! Votre enthousiasme et votre dynamisme sont communicatifs et nous donne réellement l'envie de s'investir pour accompagner votre développement.

    COMETIK2016-10-24
  7. "Avis cometik"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Commercial in Montpellier
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK

    Pros

    travail motivant, équipe jeune et dynamique, possibilité d'évolution, entreprise qui donne sa chance au jeunes. directeur et managers accessible et toujours à l'écoute. Suivis quotidien des collaborateurs. Possibilité de salaire déplafonné donc motivant, comme la carte essence et le véhicule de fonction après la période d'essai.

    Cons

    Encore jeune dans la société, je ne trouve pas d'inconvénient majeurs à noté. les rendez vous peuvent être tardif mais il suffit juste de s'organisé pour pouvoir continué un sport ou un autre loisir.

    Advice to Management

    aucun conseil à donné, entreprise dynamique avec des challenges mensuel motivant. Depuis mon intégration je n'ai rien remarqué à faire remonter ou à conseiller à la direction.

    COMETIK2016-10-25
  8. "une boite qui evolue avec son temps"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Manager in Montpellier
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK

    Pros

    salaire , culture d'entreprise , depassement de soi , challenges , evolution

    Cons

    rien a signaler de negatif

    COMETIK2016-10-24
  9. "Communication et respect !"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Responsable Marketing 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK full-time for more than a year

    Pros

    Agréablement surpris! Il est rare de nos jours de trouver une bonne entreprise, souriante, accueillante, qui soutiens, qui est toujours là pour nous faire grimper et en prime où le terme "famille professionnel" à un vrai sens. Voila ce que représente, pour moi, COMETIK

    Cons

    Jamais assez de temps pour tous faire, heureusement on est bien aidé

    COMETIK2016-10-24
  10. "Bien"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Commercial in Lille
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at COMETIK

    Pros

    Bonne ambiance Salaire Possibilité d'évolution Contact avec la direction Animations Challenges

    Cons

    Prospection téléphonique auprès de professionnels

    COMETIK2016-10-24
Found 49 reviews