Center Mega Reviews | Glassdoor.co.uk

Center Mega Reviews

Updated Sep 18, 2019

To filter reviews, or .

Found 10 reviews

3.9
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
72%
Recommend to a Friend
  1. "Regular"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Gerente De Vendas in São Paulo, São Paulo
    Doesn't Recommend
    Neutral Outlook

    I have been working at Center Mega full-time for more than 3 years

    Pros

    Treinamento localização ambiente dinâmico

    Cons

    Pagamentos por fora , vale refeição abaixo do mercado

    Center Mega2019-09-18
  2. "Boa empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee 
    Doesn't Recommend
    Neutral Outlook

    I have been working at Center Mega full-time

    Pros

    Vale refeição, Vale transporte, plano de saúde, plano odontológico, etc

    Cons

    Pouca chance de plano de carreira, cultura de empresa pequena.

    Advice to Management

    Dar mais conforto aos funcionários.

    Center Mega2019-08-09
  3. "Empresa muito boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Promotora De Vendas in Taboão da Serra
    Recommends

    I worked at Center Mega for more than 3 years

    Pros

    A Empresa e muito boa, seus benefícios são bons a carga horária me ajudou muito, o trabalho como promotora era super fácil, o mais difícil era convencer os clientes

    Cons

    O Plano odontológico não e bom não aceita quase em lugar nenhum, o vale refeicao também não e aceito em qualquer lugar fora isso está tudo bem

    Center Mega2018-10-04
  4. "boa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Operadora De Caixa in Embu das Artes
    Recommends

    I worked at Center Mega for more than 3 years

    Pros

    pelos beneficios dado ao funcionario e tendo um bom ambiente de trabalho. sendo uma empresa com 10 loja e esta crescendo bastante e aprendi muito

    Cons

    não tive uma oportunidade de mudar minha funçao de trabalho pois vejo que a empresa olha mais pelo perfil do funcionario ou afinidade. me esforcei bastante para isso

    Advice to Management

    acredito que seria ; olhar o funcionario pelo seu potencial e pelo seu esforço pela empresa e não pelo perfil

    Center Mega2018-10-04
  5. "poucas possibilidades"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Auxiliar De Loja in São Paulo, São Paulo
    Doesn't Recommend

    I worked at Center Mega

    Pros

    Ambiente de trabalho harmonioso, disponibilidade de horário flexível, é uma empresa muito boa de se trabalhar, com chances de ganhos, a relação entre funcionários é ótimo.

    Cons

    Uma pequena, possibilidade de crescimento pequena, por ser uma empresa “pequena” havia muito conflitos com os funcionários e família... A empresa Center Mega Mat. para construção Ltda, porém tem baixa chance de promoção

    Advice to Management

    aumentar os salários e oportunidades

    Center Mega2018-09-11
  6. "Boa empresa"

    StarStarStarStarStar
    Vendedor in São Paulo, São Paulo

    I worked at Center Mega

    Pros

    Muito bom trabalhar nesta empresa.todos procuram uma empresa que tenha um bom salário e beneficios está empresa ti oferece tudo em um só lugar

    Cons

    Falta de oportunidade de crescimento .quem sabe eu precisava de mais tempo.mas desisti antes ...a empresa e ótima parabéns pelo crescimento...

    Advice to Management

    Já é um bom lugar

    Center Mega2016-11-15
  7. "Complicado de explicar"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Assistente Administrativo in Taboão da Serra
    Recommends

    I worked at Center Mega for less than a year

    Pros

    Pagamento em dia, até mesmo antecipado, burocracia nos pagamentos de dispensa e bons benefícios. Sem restrições a quantas passagens o funcionário precisa no seu trajeto ao trabalho.

    Cons

    Os funcionários mais valorizados são os que dão número (lucro), funcionários que não os dão número são postos em "sacrifício" de se contentar com atos errados diante dos valores $$$

    Center Mega2016-06-08
  8. "Meu local de trabalho"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Assistente Administrativo in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Center Mega

    Pros

    O ambiente de trabalho, relação com líderes e superiores, colegas de trabalho, as rotinas em si colaboram para o meu aprendizado e experiencia profissional.

    Cons

    Não há nenhum ponto negativo, pois o ambiente de trabalho é bem acolhedor e familiar, me sinto bem com as funções por mim exercidas e também com o meu ambiente de trabalho

    Center Mega2016-04-04
  9. "Boa empresa"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Vendedor in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Center Mega

    Pros

    ótima empresa, local tranquilo, funcionários sempre cobrando premiações dos fornecedores, vendedor tem autonomia de negociação, colegas de trabalho cooperativos.

    Cons

    Local não tem pra onde crescer, preferem contratar ao valorizar o funcionário, se acontecer qualquer problema referente a venda o funcionário paga do bolso

    Advice to Management

    procurar cuidar consultar mais os funcionários de cargo como vendedor para saber oque a precisa nos locais de comercio atualizar sistema

    Center Mega2016-04-11
  10. "Avaliacao do funcionario"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
     in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I worked at Center Mega

    Pros

    Os pontos positivos que presenciei na empresa enquanto trabalhei foram: Fácil aprendizado e pagamentos em dia RH.

    Cons

    Às vezes a falta de observação e delegação de algumas tarefas. Sobrecarregando muito um funcionário, que ao menos deveria receber uma promoção por fazer acontecer.

    Advice to Management

    Continuar com o departamento financeiro ótimo, com os pagamentos em dia e benefícios. Sempre observar quem realmente ajuda no crescimento e no desenvolvimento da empresa, ajudá-lo também.

    Center Mega2016-02-17
Found 10 reviews