employer cover photo
employer logo
employer logo

BlueLab (Brazil)

Is this your company?

Bom ambiente - Desenvolvedor BlueLab (Brazil) Employee Review

4.0
11 Jun 2019
Business outlook

Pros

Todos bastante dispostos a ouvir suas opiniões. Ainda não conheci ninguém dentro da empresa que não estivesse disposto a ajudar da forma que fosse necessária. Os sócios se esforçam pra manter a visão da empresa como um todo. Salário dentro da faixa do mercado. Time bastante agradável.

Cons

O crescimento da empresa acaba afetando o gerenciamento dos times. Quando o espaço ainda era pequeno, poucos problemas surgiam, mas conforme os times foram ficando maiores, a gerência de projetos como um todo ficou mais difícil. Acredito que todos na empresa sentiram isso. É algo que tem melhorado

Explore other reviews about BlueLab (Brazil)

5.0
15 Apr 2025
Business outlook

Pros

Sistema de progressão de salário conforme feedback a cada 6 meses, que incentiva e dá certa perspectiva. Muita liberdade nos horários. No meu time, a gerência é bem presente e prestativa para novos colaboradores.

Cons

Modelo PJ faz com que o salário fique um pouco defasado em relação ao mercado.

1.0
6 Dec 2021
Business outlook

Pros

Flexibilidade de horários Trabalho remoto Tecnologia boa

Cons

Contratação PJ, sem nenhum benefício; Pagamento abaixo do mercado, para a maioria dos profissionais; Gestores arrogantes que acham que sabem tudo, mas nunca resolvem nada; Clima ruim, constantes brigas de egos entre os gestores/sócios; Mudança de estratégia constante e sem critério Equipe fraca, muito inexperiente e geralmente, sobrecarregada Nenhuma consideração pelas pessoas: contratam e promovem sem nenhum planejamento e descartam facilmente (por isso o modelo PJ); Devido as constantes dificuldades enfrentadas pela empresa, os profissionais com salário um pouco mais alto se tornam "problemas" facilmente; Tecnologia proprietária, portanto, inútil no resto do mercado Projetos não vingam, não decolam, não sabem fidelizar o cliente Pouquíssima perspectiva de crescimento

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All