Pros
Se per te l'unica cosa che conta è avere un'ottima worklife balance, un buon stipendio (che rimarrà il medesimo per tutta la vita a meno di raccomandazioni), buoni pasto ecc, questa è l'azienda che fa per te. Ma dimenticati di crescere professionalmente e di fare carriera. Piuttosto, preparati a vivere nella mediocrità, circondato da persone che non hanno voglia di lavorare e incompetenti, ma sempre pronte a incolparti dei loro fallimenti nella vita e in questa sottospecie di "lavoro". Le due stelle che metto come valutazione complessiva è solo perchè, oggettivamente, una persona mediocre può starci bene in quest'azienda ed è giusto immedesimarsi anche in questa cerchia.
Cons
Dimenticati del concetto di meritocrazia. Qua dentro puoi anche dire che 1+1 fa 3, non importa a nessuno. L'importante è che saluti sempre tutti, che ringrazi i tuoi superiori per il pessimo lavoro svolto e che sviluppi una buona dose di improvvisazione da utilizzare con i proponenti disperati che aspettano da mesi, in molti casi anni, che il loro finanziamento sia erogato. Penso sia sottinteso il fatto che il livello di formazione e di competenze acquisite in questo lavoro è pari a zero, come dimostrato dall'alto tasso di turnover presente in quest'azienda. Un dipendente vale l'altro ed è anche per questo che offrono solo contratti a tempo determinato. Perciò, se hai voglia di "parcheggiarti" in un'azienda del genere per un anno, accomodati ma prima guardati allo specchio.