La schiavitù all’ordine del giorno! - Addetta alle vendite TALLY WEiJL Employee Review

1.0
25 Sept 2020
Business outlook

Pros

Colleghe , non ci sono altri vantaggi

Cons

Altre colleghe , responsabile non idonea alla sua mansione, messa lì per caso. Se sei libera devi presentarti a lavoro ed aiutare le tue colleghe , tanto ti metteranno sempre libera nei giorni in cui ci sarà l’allestimento ( allestimento vetrine e negozio una volta alla settimana , orario fisso per tutte le dipendenti : 8.00/22.30) quindi dovrai andare a lavoro anche nel giorno libero e se non ci vai ti licenziano. Orari impossibili , non puoi avere una vita al di fuori del lavoro. Fai tutti i giorni spezzato ma non sarà mai l’orario che farai perché ti chiameranno sempre per andare prima del tuo orario a lavoro e ti dovrei trattenere sempre di più , non bisogna avere fretta di tornare a casa 😂 non hai pausa pranzo quando si fa il continuato (13/22.45) e se ti fermi dieci minuti è una guerra. Non si ha lo sconto dipendente

avatar
TALLY WEiJL Response
5y
Gentile ex Collega, mi dispiace molto che tu non abbia avuto una buona esperienza e sara' nostra cura come Tally Weijl segnalare al franchisee questa tua esperienza negativa e verificare l'accaduto. Tutti gli store in Sardegna non sono gestiti da noi direttamente, ma sono in franchising, non per questo cio' che riporti debba essere da noi accettato. Se poi hai voglia di contattarmi direttamente per spiegarmi meglio l'accaduto io sono a disposizione, questa e' la mia mail: d.braga@tally-weijl.com Grazie Daniele Braga

Explore other reviews about TALLY WEiJL

4.0
3 Nov 2024
Business outlook

Pros

good salary, friendly environment and management

Cons

nothing i can mention now

4.0
6 Jan 2026
Business outlook

Pros

Fun work environment, trendy clothes, good company

Cons

Pay could have been more

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All