nnumann Reviews | Glassdoor.co.uk

nnumann Reviews

Updated 20 May 2019

To filter reviews, or .

Found 12 reviews

4.7
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
100%
Recommend to a Friend
100%
Approve of CEO
Jonathan Prince
10 Ratings
  1. "Best job I ever had!!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Laval, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at nnumann full-time for less than a year

    Pros

    If you're seeking for a great working environment, nnumann is for you. Each employee is motivated, well supported and there is plenty of room for personal initiatives. Management team is awesome and I really feel that I'm part of a team driven by a unique culture. The company offers great benefits as well.

    Cons

    Nothing that I can think about for now...

    Advice to Management

    Please keep everything as is.

    nnumann2016-11-11
  2. "Wow!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Anonymous Employee in Laval, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at nnumann

    Pros

    Fun, exciting projects. Great colleagues, great team culture Challenging workplace that keeps you sharp. Inspiring environment!

    Cons

    There is no cons I can think right now...

    Advice to Management

    Keep doing what you do. Hire the best engineers, and give them enough autonomy and space to create value.

    nnumann2016-10-14
  3. "Meilleur agence de placement sur le marché travail"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Ingénieur aux ventes in Saint-Eustache, QC
    Recommends
    Neutral Outlook
    Approves of CEO

    I have been working at nnumann full-time for less than a year

    Pros

    Esprit d'équipe, environnement non stressant, flexibilité d'horaire. Sans oublier les Salaires assez compétitifs.

    Cons

    Pas d'inconvénients constatés durant mon expérience.

    Advice to Management

    Continuez vous êtes sur le bon chemin.

    nnumann2019-05-20
  4. Helpful (1)

    "Entreprise à l'écoute de ses employés!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Ingénieur mécanique in Saint-Eustache, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at nnumann full-time for less than a year

    Pros

    Une compagnie qui devrait servir de modèle pour plusieurs autres! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'activités organisées entre les employés. Assez flexibles avec ses employés. Dirigeants à l'écoute de leurs employés, autant quand ça va bien que lorsque ça va moins bien. La communication, est très facile et ouverte avec tout le monde.

    Cons

    Pas vraiment d'inconvénients notés de ma part.

    Advice to Management

    Conserver cette même culture d'entreprise pour le futur.

    nnumann2018-07-05
  5. Helpful (1)

    "Dirigeants à l'écoute des employés"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Ingénieur de test in Montreal, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at nnumann full-time for more than 3 years

    Pros

    Les employés sont écoutés. Leurs demandes sont considérées et traitées. Le dialogue est toujours ouverts, avec les dirigeants ou les autres collègues. La dynamique d'entreprise incite à s'impliquer au maximum. Les missions sont variées, pertinentes aux vues des compétentes, et avec des possibilités d'évolutions. Beaucoup d’entreprises devraient s'inspirer de ce qui est mis en place chez nnumann

    Cons

    Selon les situations, les process administratifs ne sont pas très clairs. Globalement, je n'ai rien à dire de négatif sur nnumann

    Advice to Management

    A une époque, que je pense révolue, la communication interne n'était pas toujours très précise. Certaines infos générales sur l'entreprise et les axes de développement n'étaient pas transmises aux employés sur site client. Peu avant mon départ, des actions correctives avaient été mises en place. J'espère qu'elles ont porté leur fruit.

    nnumann2018-07-03
  6. "Un des meilleurs employeurs que j'ai eu!!!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Ingénieur mécanique in Saint-Eustache, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at nnumann full-time for less than a year

    Pros

    Entreprise qui devrait servir de modèle à plusieurs!! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'Activités sont organisées entre les employés et avec la direction pour bâtir un esprit d'équipe. Communication ouverte et honnête avec les dirigeants, autant dans les bons moments que lorsque ça va moins bien. À recommander c'est certain!!

    Cons

    Pas d'inconvénients notables de mon côté.

    nnumann2018-07-05
  7. Helpful (1)

    "Le meilleur employeur que j'ai eu!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Case Manager in Saint-Eustache, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at nnumann full-time for more than a year

    Pros

    Expérience professionnelle et humaine. Excellente recommandation auprès d'employeurs . Test psychométriques pertinents. J'ai trouvé un emploi répondant à mes aspirations et à mes besoins. Excellente approche. J'ai eu du télétravail dans mon emploi.

    Cons

    Mon contrat est complété. Merci de m'avoir trouvé cet emploi. Ce fut une expérience inoubliable.

    Advice to Management

    Aucun. Que des félicitations.

    nnumann2018-06-29
  8. "Très accueillante"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Ingénieur in Laval, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at nnumann full-time for more than a year

    Pros

    - Ouvertes à ecouter des suggestions - Managers accecibles

    Cons

    Pas des incovenients aux deux ans qui j'ai passé avec lui

    nnumann2018-06-29
  9. "Meuilleure entreprise pour laquelle travaillé!!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Admin - Comptabilite in Laval, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    Approves of CEO

    I worked at nnumann full-time for more than a year

    Pros

    Ambiance jeune, sincere, de bonnes valeurs. La direction est trés flexible et acommode les besoins des employés. Beaucoup de talent! Meuilleure entreprise pour laquelle j'ai travaillé.

    Cons

    Pour moi, personnellement il n'y avait pas d'inconvenients.

    nnumann2018-06-29
  10. "COMPTABLE"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Comptable in Laval, QC
    Recommends
    Positive Outlook
    No Opinion of CEO

    I worked at nnumann full-time for less than a year

    Pros

    Bureau fermé avec belle fenêtre

    Cons

    Pas endroit pour dîner pour les employés

    Advice to Management

    Aucun avantage, communication très limités

    nnumann2018-06-17

    nnumann Response

    June 29, 2018Directeur, culture et talent

    Bonjour, Nous sommes toujours heureux d'avoir du feedback sur nnumann, qu'il soit positif ou négatif. Cela nous permet de grandir en tant qu'entreprise, et nous ne sommes pas parfaits ! Cependant, je doute que ce message devait nous être adressé et ce, pour les raisons suivantes: ...

    Show More
Found 12 reviews