employer cover photo
employer logo
employer logo

DIRKS Group GmbH & Co. KG

Is this your company?

Great - Trainer DIRKS Group GmbH & Co. KG Employee Review

5.0
20 Sept 2022
Business outlook

Pros

real good not bad at all

Cons

Not a lot of them

Explore other reviews about DIRKS Group GmbH & Co. KG

5.0
25 Oct 2021
Business outlook

Pros

- Good working atmosphere - Personal development possibilities - Responsibility - Challenging - Flexibility

Cons

- Sometimes high volume of work during peaks

1.0
17 Feb 2026
Business outlook

Pros

Es fällt mir Rückblickend tatsächlich nicht viel ein. Gehälter ab einem bestimmten Level sind gut, vor allem als externer Berater.

Cons

Menschenverachtend und absolut Substanz verzehrend. Die Mitarbeiter sind eine Ware die runtergewirtschaftet wird. Der Eigentümer und die Guppengeschäftsführer speisen jeglichen Benefit für die Mitarbeiter als „schöner Wohnen“ ab. Die Standorte und Firmen insbesondere im Bereich Defence oder Schiffbau sind Arbeitschutzgefährdend, es wird seit Jahren nur investiert wenn dir das Dach auf den Kopf fällt oder die Aufträge nicht mehr abgearbeitet werden können. Für den Fall dass man sich trennt greift die Führung zu jedem Mittel was recht ist, auch Gehälter werden Grundlos einbehalten und nicht ausgezahlt um den Mitarbeiter loszuwerden. Einige Mitarbeiter wurden grundlos Monatelang kalt gestellt oder aus Schikane nach Emden versetzt um noch mehr Druck auszuüben. Finger weg von diesem Unternehmen!

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All