9mo
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen und Perspektiven mit uns zu teilen. Wir schätzen sowohl die Highlights, die du genannt hast, als auch die Bereiche, in denen wir uns verbessern können ⭐️
Gerne möchten wir kurz auf einige deiner Punkte eingehen: Wir überprüfen regelmäßig unsere Gehaltsstufen, um sicherzustellen, dass sie dem Markt entsprechen. Natürlich gehört eine gewisse Fluktuation zu jedem wachsenden Unternehmen dazu, aber wir sind stolz darauf, viele langjährige AMBOSS-MitarbeiterInnen zu haben, die sich gemeinsam mit uns weiterentwickeln. Wenn du weiteres Feedback oder Fragen dazu hast, wende dich gerne an unsere People Business Partner.
Wenn du mehr über unsere langfristige Strategie erfahren möchtest, sprich am besten mit deiner Führungskraft oder verfolge unsere All-Hands-Meetings, in denen wir sowohl langfristige Strategien als auch kurzfristige Ziele vorstellen.
Dieses Jahr haben wir außerdem im Rahmen unserer People-Roadmap mit Führungskräftetrainings für Manager begonnen, um die Erfahrungen aller Teammitglieder weiter zu verbessern. Und zur Erinnerung: Dein Feedback ist uns immer wichtig, und unsere Business Partner freuen sich jederzeit über deine Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen,
The AMBOSS Team