Good & fair company - Software Developer AskBlue Employee Review

5.0
10 May 2024
Business outlook

Pros

nice to work and a good environment

Cons

low benefits for workers and salary

avatar
AskBlue Response
2y
Obrigado desde já pela sua opinião e contributo. É muito importante para o nosso processo de melhoria contínua a sua participação. Obrigado desde já! A Equipa de TA

Explore other reviews about AskBlue

4.0
18 Nov 2025
Business outlook

Pros

Bom esquema de trabalho remoto, com alguma flexibilidade de horários. O ambiente é agradável e o pessoal, no geral, é bastante simpático e acessível. É fácil integrar-se na equipa e criar boas relações com colegas de diferentes projetos. Muitas pessoas em funções de liderança são humanas, próximas e bem-intencionadas no dia a dia.

Cons

As tecnologias utilizadas são, na maioria dos casos, antigas e pouco desafiantes para quem quer evoluir tecnicamente. Grande foco em OutSystems, que considero uma plataforma limitada e pouco interessante a longo prazo. Existe muita rotação entre projetos, o que dificulta ganhar profundidade e continuidade no trabalho. Nota-se alguma dificuldade em manter clientes de longa duração e projetos estáveis. Grande parte das chefias intermédias é fraca do ponto de vista técnico, o que por vezes dificulta decisões, planeamento e compreensão real dos desafios dos projetos.

4.0
14 Nov 2025
Business outlook

Pros

1. Transparency in their HR processes; 2. People are evaluated by feedback, personal goals, and competence; 3. Hybrid working - You can work from wherever you are.

Cons

1. It's a "young" company (13y) which means they're still settling their internal processes; 2. Some teams have a difficult environment sometimes because the company lends too much control to the client; 3. It feels like there's a lot of bureaucracy and unneeded secrecy between departments.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All