Pros
- Empresa grande dentro do Conglomerado Banco do Brasil com possibilidade de conhecer muitas áreas e ter uma primeira experiência com mercado financeiro e de seguros
- Salário muito bom comparado com outros estágios
Cons
- Cultura empresarial muito tóxica com os estudantes, muita piadinha desnecessária e que prejudica o aprendizado
- Inexistência de trilhas de capacitação para estagiário, você só vai fazer aquilo que te mandarem, se fizerem além daquilo vão começar a achar ruim.
- Falta da inclusão dos estudantes na integração da equipe, reuniões e programas fornecidos pela empresa. Muitas vezes você não vai saber o que o time faz porque eles não incluem estagiários em questões de planejamento e outros, você funciona apenas como mão de obra barata
- Supervisores com formações incompatíveis com a sua. Muito difícil você ter alguém na mesma área de formação que você, o que prejudica bastante o aprendizado.
- Acessos isolados aos estagiário. 80% dos acessos a sistemas da empresa são vetados para estagiários, seu e-mail é controlado, Teams, não tem acesso a universidade corporativa e muitos outros.
- Não existe autonomia, você sempre estará refém de ter que pedir permissão para tudo que precisar fazer. O veto nos sistemas da empresa também prejudica, você sempre estará refém de um funcionário para ter que liberar algo para você etc.
- O Conglomerado não cria programas para estagiário, todo e qualquer movimento de workshops, cursos, atividades externas são completamente vetadas para estagiários, tirando muitas oportunidades de capacitação e desenvolvimento pessoal/profissional.