2 Apr 2026
Blip Response
1moOlá! Obrigado por compartilhar a sua percepção de forma tão detalhada. Valorizamos muito o tempo dedicado para nos trazer esse panorama, especialmente vindo de alguém que acompanha a Blip há mais de 3 anos e reconhece nossas fortalezas em inovação, diversidade e flexibilidade.
Todo feedback é uma oportunidade valiosa de evolução. Entendemos suas preocupações a respeito do desenvolvimento das lideranças, da clareza nos planos de carreira e da coerência nos processos internos. Queremos que a Blip seja um lugar de crescimento sustentável e saudável para todos os Blippers.
Para endereçar os pontos cruciais mencionados, como a evolução profissional, a transparência e o preparo das nossas lideranças e times, implementamos o Flow, o nosso Sistema Global de Gestão de Desempenho. O Flow foi estruturado justamente para alcançar um maior alinhamento cultural, desenvolver continuamente as nossas lideranças e proporcionar possibilidades profissionais e oportunidades de carreira muito mais claras e justas dentro da organização.
Seguimos atentos e trabalhando ativamente para que as nossas práticas reflitam a melhoria contínua que tanto buscamos. Suas considerações já estão no nosso radar para que possamos evoluir juntos. 💙