Pros
Única coisa boa era o salário em dia.
Cons
Mudanças de cargo constantes com a desculpa de “estamos nos ajustando, muita coisa vai mudar, agora que somos empresa Natura” pura conversa, te jogam de um lado pro outro, você não tem estabilidade nenhuma, uns cargos que você nunca trabalhou e não tem treinamento, você fica só tapando buraco, sem fazer absolutamente nada. Empresa não dá valor ao funcionário, não tem plano de carreira, você começa no atendimento e morre no atendimento, 20 anos depois você ainda é Júnior. Único aumento de salário é pelo dissídio, setor de atendimento e alocação não é visto como toda a empresa, ganham um salário baixo e trabalham mais que todo mundo, final de ano tem que se virar com mais de 600 pedidos para o dia, e ainda tem a coragem de obrigar outros setores a ajudar, porque não querem contratar free, “vamos vestir a camisa”, e você não ganha NADA a mais por isso. A promoção apenas para Rh e Financeiro, que fazem questão de falar alto e bom tom, dando a ilusão de reconhecimento. Deixam pessoas despreparadas como gestoras, pessoas que são completamente desorganizadas e não sabem delegar, sem contar a falta de relacionamento interpessoal. Muita fofoca, panelinhas, vale refeição não paga o prato da região, tiraram os bônus por metas, final de ano não espere ganhar nada, o máximo que você vai ter é 25 reais a mais no caju. Resumindo você não tem nada, você não é ninguém, um conselho? Passe longe dessa empresa, a corda sempre arrebenta pro lado mais fraco e você vai perder.