Classista e impiegati burnt out - Customer Service Agent Bomi Group Employee Review

2.0
8 Apr 2023
Business outlook

Pros

Sono stata assunta come key account, ma l'azienda non è meritocratica anche se si spacciano come tale. Alla fine ero nel customer service, senza alcuna formazione visto che i dipendenti sono tutti in pieno burn out e non hanno tempo. Tutte le persone che ho conosciuto lavorano almeno 2h in più al giorno perché non c'è abbastanza staff. So che per le persone che sono lì da più tempo e "dimostrano la loro utilità" gli straordinari vengono pagati. Tornando alla formazione quando ti viene fornita (in maniera passiva perché non si fidano di nessuno) vieni giudicato da persone non formate nell'insegnamento e talmente stressate che si aspettano tutto subito con il risultato di avere cattivi feedback. La cosa peggiore è che non c'è una scaletta gerarchica e non sai mai a chi rivolgerti, così alla fine l'unica persona che è davvero responsabile è il responsabile di filiale che ovviamente non può occuparsi di tutto. L'unica cosa che c'è di positivo è che tranne le persone sopra citate c'è un buon cameratismo tra colleghi (se non avete del lavoro in comune). In sala break c'è sempre cibo e acqua gratis. La mensa non è buona, ma almeno è gratis.

Cons

Meritocrazia, abbastanza staff, salute mentale e formazione

Explore other reviews about Bomi Group

5.0
9 Jan 2025
Business outlook

Pros

ok for remote working from other countries

Cons

no, no problem arising this work

3.0
24 May 2013
Anonymous employee
Business outlook

Pros

The management is young, all nice people, there are lots of travel opportunities through different offices. Headquarter is based in Italy. For bigger career opportunities it's better to work in Italy or in Brasil for a while.

Cons

Family company, the family takes decisions, not managers.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All