Avaliação Brazmax - Consultor Interno De Vendas Brazmax Employee Review

12 Nov 2021
Business outlook

Pros

Apesar de ser novo na empresa me surpreendi com o compromisso e a união do grupo, as áreas são bem coesas em prol do melhor resultado e isso me estimula a dar o melhor de mim pra fazer parte do time. Além da transparência que percebi durante o programa de indução me deixaram bastante entusiasmado para dar inicio ao meu trabalho.

Cons

Por não ter muito tempo de casa ainda é difícil comentar pontos a melhorar, ao decorrer do tempo será possível observar esses pontos.

4y
Olá, tudo bem? Agradecemos o seu feedback. Não temos dúvidas de que através do seu relato, poderemos nos tornar uma empresa melhor a cada dia. Por isso valorizamos demais as informações deixadas aqui, pois são muito importantes para os negócios da Brazmax. Iremos avaliar detalhadamente os pontos que você nos trouxe e traçarmos ações de melhorias para o nosso ambiente de trabalho. Estamos trabalhando muito, muito mesmo para continuar melhorando e atraindo ótimos talentos para o nosso #TimeDeFeras. Um grande abraço, Brazmax

Explore other reviews about Brazmax

17 Feb 2022
Business outlook

Pros

Desde a integração me senti super acolhida por toda a empresa, que demonstra muito cuidado e carinho com os estagiários. Depois, vivenciando toda a rotina, percebi o quanto meus valores estão alinhados com a empresa e o quanto tinha espaço para me desenvolver profissionalmente. Cada dia são desafios e responsabilidades novas e é isso o que torna a rotina incrível.

Cons

Não possui sala de convivência.

11 Nov 2021
Anonymous intern
Business outlook

Pros

Estou amando a experiência de fazer parte da Brazmax. Nunca imaginei que um estágio pudesse ser tão rico e gostoso de participar em seu dia-a-dia. Pensei que a #TimedeFeras pudesse ser um exagero, mas aqui percebo que convivo, absorvo e compartilho conhecimento com os melhores. Está sendo decisivo para minha carreira profissional.

Cons

Ainda não encontrei, mas quando houver, compartilharei.

4y
Olá, tudo bem? Agradecemos o seu feedback. É através do seu relato que descobrimos como podemos nos tornar uma empresa melhor a cada dia. Então, valorizamos demais as informações deixadas aqui, pois são muito importantes para os negócios da Brazmax. A gente sabe que não conseguiremos ser perfeitos e que nesta trajetória, erraros juntos e aprendemos também. Estamos trabalhando muito, muito mesmo para continuar melhorando e atraindo ótimos talentos para o nosso #TimeDeFeras. Um grande abraço, Brazmax
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All