Fantastico! - Product Specialist CVing Employee Review

5.0
12 Apr 2023
Business outlook

Pros

Un ambiente giovanile che ti aiuta a migliorare e crescere in continuazione! Smart e innovativo

Cons

Non ci sono svantaggi in questa azienda

Explore other reviews about CVing

5.0
13 Sept 2023
Business outlook

Pros

Work in team and many activities on different projects

Cons

I don't find any cons

1.0
17 Jan 2025
Business outlook

Pros

Colleghi simpatici e un giorno di smart working alla settimana

Cons

La mia esperienza presso questa azienda è stata profondamente deludente e frustrante. Ho aspettato e riflettuto molto prima di scrivere questa recensione ma poi ho preso coraggio, perchè l'azienda è piccola e temevo ripercussioni. Il livello di incompetenza del CEO è sconcertante: non è in grado di fornire una direzione chiara, né tantomeno di gestire l'azienda con professionalità. Come stagista, mi aspettavo un minimo di formazione o di supporto per imparare e crescere, ma purtroppo non è stato così. La formazione era praticamente inesistente, anche per i colleghi in apprendistato, ai quali veniva semplicemente negata ogni possibilità di sviluppo. La gestione aziendale è estremamente pressappochista. I processi sono confusi, le decisioni vengono prese senza alcuna pianificazione e spesso ci si trova a gestire situazioni caotiche per colpa di una totale mancanza di organizzazione. Un episodio particolarmente spiacevole è stato quando il CEO, nel suo tentativo maldestro di "guadagnare rispetto" e creare un clima amichevole, ha portato me e altri giovani dipendenti in un night club durante una serata. Un comportamento assolutamente inappropriato, che ha dimostrato ulteriormente la mancanza di professionalità e serietà di questa persona. Non consiglio assolutamente a nessuno di lavorare in questa azienda, specialmente se siete giovani professionisti in cerca di opportunità di crescita o di un ambiente lavorativo serio e rispettoso.

avatar
CVing Response
1y
Grazie per il tuo feedback, anche se siamo molto dispiaciuti di leggere un racconto così negativo e distante dalla realtà che viviamo ogni giorno in azienda. Prendiamo sul serio tutte le opinioni, ma ci sembra importante chiarire alcuni punti che riteniamo non rappresentino in modo corretto il nostro ambiente di lavoro. Siamo una realtà giovane e dinamica, in cui il supporto e la crescita professionale sono al centro del nostro approccio, specialmente per chi si trova nelle prime fasi della carriera. Investiamo costantemente in formazione e crediamo fortemente nel valore delle persone che collaborano con noi. Per questo, ci sorprende leggere che tu non abbia avuto modo di sperimentare il nostro impegno in tal senso. Riguardo agli episodi riportati, ci teniamo a sottolineare che la nostra priorità è sempre stata quella di mantenere un ambiente rispettoso, professionale e collaborativo. Il riferimento a serate in locali notturni ci lascia perplessi, perché è un comportamento che non rispecchia né i nostri valori né le nostre abitudini aziendali. Sappiamo che non siamo perfetti e siamo sempre aperti al confronto costruttivo per migliorarci. Tuttavia, questa descrizione ci appare molto lontana dalla nostra realtà e sinceramente poco credibile. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale. Team CVing
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All