Pros
La struttura di rappresentanza e la conoscenza in materia dei collaboratori è ottima e fondata su analisi di mercato reali.
Cons
Le uniche pecche sono state la mancanza di fisso (che per un neofita o qualcuno che necessità di un rodaggio iniziale è essenziale) e un responsabile che si dimostrava tale solo quando si avevano incarichi. Per il resto pretendeva lavoro aggiuntivo e di accompagnarlo negli appuntamenti, allungati da un innumerevole quantità di pause caffè e sigarette o dal parrucchiere prima di andare dai suoi clienti (che ovviamente toglievano 3/4 della giornata. Il lavoro straordinario svolto, non veniva riconosciuto ma anzi dato per scontato. Quando ho sottolineato questo fatto, la risposta ricevuta è stata: "ci sono 1000 altre persone che aspettano questa occasione, se non ti sta bene quella è la porta". Il giorno seguente ho salutato tutti e ho varcato per l'ultima volta "quella porta". Mi auguro che riescano a trovare uno schiavo che rispecchi le aspettative del "responsabile" di quell'ufficio. Ma per fortuna ogni realtà è a sé.