employer cover photo
employer logo
employer logo

Computer Task Group

Is this your company?

Mauvais employeur - Senior IT Consultant Computer Task Group Employee Review

1.0
3 Feb 2021
Business outlook

Pros

Salaire, voiture et c'est tout. Il n y a pas que ça dans la vie d'une entreprise, améliorez votre côté humain!

Cons

Les RH ont font la loi, quand on ne fonctionne pas comme ils veulent, ils usent de tous les stratagème ignobles pour vous mettre la pression et vont jusqu'à vous menacer de saisi sur salaire. En cas de problème, inutile de vous plaindre, c'est toujours de votre faute, jamais la leur. Copain entre-eux, vous n'être qu'un consultant donc en bas de l'échelle - les loups ne se mangent pas entre-eux.

avatar
Computer Task Group Response
5y
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, CTG est une entreprise très attachée à des valeurs de respect et d’honnêteté et nous demandons à chaque employé d’être quelqu’un de responsable. Ainsi, lorsqu’un employé doit payer quelque chose (généralement en lien avec des dégâts sur une voiture en leasing), il est normal de lui demander d’assumer les conséquences de ses actes. Cette règle s’applique à tous les employés, quelle que soit leur place dans l’entreprise. Nous comprenons votre déception : personne n’aime avoir à payer des dégâts, mais c’est le rôle des RH de faire appliquer ce règlement et il est heureux que tous parlent d’une seule voix : ainsi la règle est la même, quel que soit votre manager RH. C’est aussi une question de respect envers tous les autres employés de l’entreprise. Nous vous souhaitons bonne continuation dans la suite de votre carrière.

Explore other reviews about Computer Task Group

5.0
3 Nov 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

CTG is part of Cegeka, which is a big European company that offers depth in the IT arena. If you want to learn more about how an IT department should be run, they have a lot of playbooks you can use.

Cons

Its a big company and hard to find things or people who can help you easily.

4.0
5 Mar 2026
Business outlook

Pros

Very kind people overall. My manager was the best.

Cons

Sales does not care about company risks.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All