Awesome place - Software Developer Conexo Employee Review

4.0
1 Aug 2022
Business outlook

Pros

the pool of learning as

Cons

nothing in the company is bad

Explore other reviews about Conexo

2.0
5 Jun 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

É perto do metrô, o ambiente é bem espaçoso, tem geladeira para guardar marmita, a infraestrutura vem sendo melhorada, internet boa e é um bom lugar pra quem está começando na área.

Cons

Os computadores são reaproveitados, modificados e por isso não apresentam um bom desempenho para a quantidade de trabalho exigida. Existe uma falta de filtro com mensagens por whatsapp fora do horário de trabalho. Poderiam ter mais cuidado com a forma que demonstram insatisfação com algo, a violência não leva ninguém a nada. Já que os salários são um pouco abaixo da média, os funcionários não são clt, e o volume de trabalho é sempre muito maior do que a mão de obra na equipe, podiam oferecer mais benefícios. Podiam levar mais em conta a experiência dos profissionais contratados ao invés de só a opinião de uma pessoa que é sócia ser levada em conta nas finalizações dos trabalhos.

5.0
26 Feb 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A minha experiencia na empresa foi boa! Sempre se posicionaram de maneira justa e transparente com as ações tomadas e funcionários. O crescimento da agência vem sendo refletido em equipe e maquinário para assim melhorar o dia a dia de todos.

Cons

A localização da Agência Conexo é um pouco ruim pois pra chegar em horário de pico fica um pouco complicado. Almoçø na região tmb é um pouco caro mas isso não é um problema pois há espaço para que os funcionários levem suas pr´øprias marmitas

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All