Pros
Hay gente de mucho nivel de la que se puede aprender un monton y siempre se esta a la última tecnologicamente. Muy buen ambiente laboral, ademas la empresa organiza muchas actividades: comida de verano, cena de navidad, torneo de padel y bolos, viaje cada cinco años y actividades a nivel de departamento. Ademas los trabajadores tambien organizamos comidas y cenas por nuestra cuenta, osea que si eres de los que ademas de trabajar te gusta poder crear vinculos con tus compañeros mas alla de lo profesional este es tu sitio. Flexibilidad horaria, de vacaciones (23 dias laborales + 2 locales para elegir libremente cuando disfrutarlos) y a la hora de escoger que tareas realizar para poder ser tu quien escoja en que tecnologias especializarte. Los viernes por la tarde no se trabaja. Clases de idiomas gratuitas y pluses por cada nivel de cada idioma del que tengas certificado (a partir de B2). Revisiones salariales periodicas y subidas salariales anuales acorde al IPC. Hay departamento de desarrollo para los que nos gusta sobre todo programar, consultoria para quien le gusta contacto con el cliente y sistemas para gente mas de hardware.
Cons
Esta en el parque tecnologico de Paterna que se colapsa bastante al entrar y sobre todo al salir, especialmente si vienes de Valencia (tardas unos 40'). Aunque se fomenta la realizacion de cursos tipo Udemy, el ritmo de trabajo impide realizarlos y crro que eso si que seria un punto bastante positivo si se hicieran. A cambio si que se hacen mensualmente charlas organizadas por miembros del departamento.