Esperienza formativa - Software Engineer ELT Group Employee Review

2.0
11 Apr 2024
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Benefit e mensa aziendale di buona qualità

Cons

Responsabili infantili e dispotici, che non danno rispettare i loro sottoposti e sanno solo imporre le proprie scelte personali. Inoltre essere una donna in ELT significa stringere i denti e accettare continui commenti e occhiate, il culmine è stato un responsabile che commentò esteticamente una donna ululando e urlando, ovviamente senza alcuna conseguenza. Professionalmente stagnante, opportunità di carriera quasi nulle e anche opportunità di imparare nuove tecnologie del tutto assente. Infine è molto richiesto di rinunciare ai propri spazi, fare di continuo straordinari e rinunciare anche alle ferie.

avatar
ELT Group Response
1mo
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace profondamente leggere quanto riportato, in particolare per gli aspetti legati al rispetto delle persone e all’ambiente lavorativo. La dignità, l’inclusione e il benessere dei dipendenti sono per noi valori fondamentali e non tolleriamo comportamenti contrari a questi principi. Prendiamo seriamente ogni feedback, che rappresenta per noi uno stimolo concreto di miglioramento.

Explore other reviews about ELT Group

3.0
11 Sept 2024
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Lots of free food and great mangers

Cons

None come to my mind

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All