Pros
Ce que j'ai appris quand même
Cons
Beaucoup de travail en quantité et pas assez de reconnaissance j'ai été très blessée
Sentiment de compétition même entre les salariés
Beaucoup d'hypocrisie
Même si vous êtes un bon élément vous pouvez oublier la rupture conventionnelle qui est non négociable
La direction se retourne contre vous en écoutant les gens qui veulent vous mettre à terre, même quand vous êtes très malade ça parle dans votre dos au lieu de demander sincèrement si vous allez bien. On te contacte juste pour la pêche aux infos et aux ragots.
Burn out, j'ai donné tout mon temps pour cette boîte, je terminais tard, je faisais beaucoup d'efforts mais pas de reconnaissance à ce niveau là non plus
Malgré le travail fait, il y avait toujours un reproche, ça n'étais jamais assez bien malgré le travail tardif 9h-19h voir 20h30
Mon expérience a été bien meilleure et complètement différente dans mon ancienne boîte
Ambiance très hypocrite, sentiment d'être toujours en constante compétition vous pouvez facilement partir en burn out. Extrêmement déçue et ma pire expérience professionnelle car malgré le fait d'avoir sincèrement donné le meilleur de soi même, si vous décidez de partir ou si vous êtes malade, la direction casse du sucre sur votre dos, inventent des rumeurs et comme ils le disent bien, si tu pars tu pars et on ne te fera jamais toucher le pôle emploi via une rupture conventionnelle même si tu es un bon salarié et malgré le temps passé à te donner tous tes efforts pour la réussite de cette entreprise. Grosse pression psychologique.