Elfi cattivi - Full Stack Developer Elfo Employee Review

1.0
1 Jun 2025
Business outlook

Pros

Stipendio puntuali e straordinari (tantissimi) pagati

Cons

Lo spirito guida dell'azienda sono i pm, i quali sono convintissimi di gestire tutto al meglio mentre invece non capiscono che mettono solo i bastoni tra le ruote. Se avete letto i meme su reddit sui pm, qui potrete viverli tutti personalmente. Loro non sono tecnici, quindi oltre a fare il vostro lavoro, passate la maggior parte della giornata a spiegare loro come sta andando il lavoro. Dovete consuntivare ogni singolo task (si esatto, ogni singolo task) indicando quanto ci avete messo. Loro ogni giorno guardano il grafico risultante e li si apre la discussione con loro per fare capire che cosa significa programmare. Le stime sono gestite male, quindi vi ritrovate a fare tutti i giorni straordinari. Gli Account manager e i pm si permettono di parlare male e offendere, tutto questo dato dalla pressione che si ha visto il poco tempo a disposizione. Tra i pm poi ce n'è uno in particolare che si riconosce subito per falsità e non professionalità. Purtroppo ha un ruolo di spicco, ma ogni volta che parla con convinzione a autorevolezza fa solo capire quanto non capisca nulla di questo mondo. Burnout dopo 6 mesi (se vi va bene). Progetti guidati da sviluppatori che non sono in grado, una confusione continua e una riorganizzazione continua

Explore other reviews about Elfo

3.0
4 Aug 2024
Business outlook

Pros

Good team, able to learn alot

Cons

Meal allowance barely sufficient for the location

3.0
18 Jun 2023
Business outlook

Pros

collegues were amazing and i really enjoyed it

Cons

could have been better place

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All