Empresa com Postura Pessima! - Software Developer Etaure Employee Review

2.0
28 Mar 2024
Business outlook

Pros

Bom lugar para primeiro emprego, vão te colocar para fazer de tudo então você acaba pegando um background bom de varias áreas, Equipe muito legal e receptiva a novas pessoas e sempre dispostos a ajudar/ensinar. Horário de trabalho flexível apesar de ser presencial/hibrido.

Cons

Donos da empresa sem preparo nenhum para geri-la , Vão vender você para o cliente como sendo um especialista de alto nível, independente do seu nível atual, podendo ser um estagiário e depois você se vire para entregar o acordado nos prazos sem o menor embasamento que eles tiram da cabeça na hora da reunião com o cliente. O plano de carreiras é uma piada, com varias coisas subjetivas, a forma mais fácil de você ser promovido é recebendo proposta de outras empresas e levando para a gerencia

Explore other reviews about Etaure

1.0
15 Mar 2023
Business outlook

Pros

Se você for estagiário ou júnior, vai aprender muita coisa na marra, e uma hora ou outra vai começar a se virar muito bem. Fique até cumprir a carga que precisar, mas recomendo se candidatar a novas vagas depois de uns 6 meses.

Cons

Não tem plano de carreira, a empresa é majoritariamente composta por júniors e estagiários. Enquanto eu estava lá não tinha um sênior ou pleno na equipe (web). A gestão parecia que não se importava com as reclamações do time, preferiam ignorar que estávamos precisando de ajuda e apoio para desenvolvermos. No final, estava só eu fazendo o trabalho de 5 pessoas, e quem estáva liderando a minha "equipe" largou comigo o trabalho de lidar com o cliente. Então eu estava de desenvolvedor, suporte, analista e QA (isso sem cogitarem um aumento ou bônus, nem colocar mais alguém na esquipe).

4.0
24 Dec 2025
Business outlook

Pros

Oportunidades para quem está iniciando a carreira, com possibilidade de home office e ambiente voltado ao aprendizado.

Cons

Salário abaixo do esperado e horário de trabalho pouco flexível.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All