3d
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce retour détaillé et pour les années passées au sein d'Evoriel.
Nous sommes heureux de lire que la flexibilité du télétravail, l'autonomie au quotidien et la bonne ambiance entre collègues font partie de votre expérience chez nous. C'est une dynamique d'entraide que nous cherchons à préserver et à renforcer au fil de la croissance du groupe.
Nous entendons également votre message sur la reconnaissance des collaborateurs historiques et sur l'équilibre à trouver entre nos ambitions de développement et l'investissement dans nos équipes. Ces sujets font partie de nos priorités RH, notamment via nos campagnes d'entretiens annuels et nos réflexions sur la politique de rémunération.
Concernant le suivi "post-entretien", nous tenons à préciser que chaque entretien annuel d'évaluation donne lieu, lorsque cela est nécessaire, à la mise en place d'actions de formation adaptées aux besoins identifiés. Votre remarque nous invite néanmoins à renforcer la communication autour de ce suivi, afin qu'il soit mieux perçu par les collaborateurs.
Nous vous souhaitons une pleine réussite dans la suite de votre parcours.
L'équipe RH Evoriel