I worked bit i levar because I needing some Mor money - Part Time Cashier Facta Employee Review

5.0
8 Jan 2021
Business outlook

Pros

Works hours are too good

Cons

Sale sale sale when 30th came ALL tou did até month need begain again

Explore other reviews about Facta

1.0
12 Mar 2026
Business outlook

Pros

O único pró são alguns funcionários educados que trabalham por lá, mas é um grupo seleto de pessoas que valem a pena conhecer.

Cons

Por onde eu começo? Te contratam com cargos coringa, como assistente administrativo ou controladoria e usam teus talentos de desenvolvedor pra desenvolver automações, scripts e se acabar em SQL. O plano de saúde é inexistente, já que o melhorzinho e aceitável tem um valor mensal de nada mais nada menos que R$1.000,00. Tem VR? Tem, mas ele é quebrado por setores da empresa, tal setor ganha 47 por dia, outro ganha 34 e vamos descendo o nível. RH extremamente desqualificado, desorganizado, despreparado e fraco. Se incomodam com os piercings, tatuagens e afins, mas sequer pagam um salário decente pra exigir isso. Eu me arrependo profundamente de ter assinado um contrato de trabalho com a Facta, R2 Holding ou essa TI fajuta do quarto andar que pagam centavos pra profissionais extremamente qualificados. PS: Não tem geladeira pra você deixar o rango ;)

1.0
15 May 2026
Business outlook

Pros

Salário bom e benéficos bons

Cons

Gestão péssima, sistema ruim, loja precária

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All