Sconsigliata ai giovani - Ufficio Tecnico Ficep Group Employee Review

17 Dec 2025
Business outlook

Pros

Colleghi abbastanza gentili, come azienda ci provano a migliorarsi ma senza riuscirci.

Cons

Sconsigliata ai giovani, azienda vecchia come mentalità vecchia. Classico artigiano di provincia ingrandito. Zero autonomia, controlli su dove vai perché vai e quanto tempo stai via, anche se ovviamente ti sposti dalla tua postazione o per andare in bagno, o a bere un caffè o in reparto. Organigramma inesistente, o meglio non lo fanno vedere non si capisce chi fa cosa in azienda in generale e chi è effettivamente il tuo capo. Comunicazioni poco chiare per non dire totalmente assenti. Ti parlano di un onboarding, mai fatto. E cosa pazzesca sono pieni di pensionati che tornano per fare “formazione” ai giovani che però non fanno assolutamente e sono in giro a perdere tempo e tirar sera super pagati. Percorsi di crescita assenti, politiche retributive inesistenti. Stipendi bassi e viva gli apprendistati. Nessuna flessibilità di orario, convenzioni ridicole e per lo smart working ti dicono che non c’è ma poi scopri che ad alcuni è concesso.

Explore other reviews about Ficep Group

3 Nov 2022
Business outlook

Pros

it's a job that never ends

Cons

the company only pays 40% of the high insurance deductible staff is racist- Italian promoted thinks Americans are dumb. machines are never tested forget weekends and Sundays you are not expected to have a life laptops you get are eBay specials that never work the entire service team is micromanaged by sales If I could leave zero-star reviews I would, they do not deserve a single ONE. Oh and forget raisies>>>>>>>>

15 Jan 2022
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Great Equipment; Many Great People

Cons

STAY AWAY If you are not a Native Speaking Italian Or a White Supremacist.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All