Mala experiencia - Desarrollador powerapps GLOBAL HITSS Employee Review

1.0
7 Nov 2024
Business outlook

Pros

En mi experiencia personal, no encuentro ningún pro.

Cons

Vengo a contar mi triste historia para que quizá a ustedes no les suceda, recientemente buscando un crecimiento personal y laboral ingrese a Global Hitss, empresa que sin lugar a duda resultó una total decepción, entré para apoyar proyectos con la suite de Power Platform como fabrica de software, sin embargo el proyecto en el que se me involucro estaba en una fase temprana, por lo cual no pude iniciar desarrollos. Como todos saben se tiene un periodo de "prueba" de dos meses, justo un día antes de cumplir los dos meses me envían una citación y me dicen que no cumplí con el periodo de prueba, esto sin tener una razón de peso, ya que nunca hubo prueba como tal ya que no se pudo hacer ningún desarrollo; para lo cual fui contratado, entonces me lleva a preguntarme ¿ Cual fue la prueba ? El cliente no estaba seguro de llevar acabo el proyecto con esa nueva tecnología y la solución fácil de la empresa fue sacar la gente que contrato antes de cumplir los dos meses, para no incurrir en indemnizaciones presuntamente. El desenlace de esto es que luego de tener una estabilidad laborar por varios años y querer una mejora, la empresa Global Hitss Colombia, me quito dicha estabilidad y aparte de esto, no brindó ningún feedback de mi desempeño o de las causas reales de mi terminación de contrato, simplemente una carta que no fue entregada por mi jefe si una persona ajena a mi proceso.

Explore other reviews about GLOBAL HITSS

5.0
30 Sept 2022
Business outlook

Pros

Unlimited OT, safe, plenty of resources, substantial budget, pay

Cons

Traffic, high turnover rate, work life balance

1.0
19 Nov 2025
Business outlook

Pros

Work From Home Reasonable Salary

Cons

* No Strong Leadership * Guidance, thought process is led from office in Mexico City, MX and they don't have a strong grasp of American corporate culture. * Quick to blame others for management's misguidance Company's leadership in contention with sister company's management at Claro Enterprise Solutions

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All