Pros
A empresa tem um ambiente interessante, especialmente para quem quer aprender com outras áreas. Há pessoas legais e abertas a ensinar — principalmente profissionais de tecnologia e gestores de outros setores, que mesmo diante dos desafios, demonstram colaboração. É um lugar de inovação e tem potencial para crescer muito.
Cons
Infelizmente, a experiência com a área de RH foi extremamente frustrante. A liderança direta do RH é despreparada, centralizadora e resistente a novas ideias. Iniciativas voltadas à cultura, clima organizacional e ações internas costumam ser barradas sem justificativa clara, o que desmotiva e limita o desenvolvimento de quem realmente quer contribuir. A empresa fala sobre inovação e cuidado com as pessoas, mas não investe na formação das lideranças — e isso acaba impactando todo o restante. Há uma desconexão entre o discurso e a prática, especialmente dentro do próprio RH, que deveria ser o exemplo de coerência, escuta e gestão humana. Foi uma experiência difícil e, sinceramente, a mais desafiadora e desumana que já vivi na minha carreira.