Corre que é b.o - Diretor De Arte LikeComm Employee Review

1.0
31 Mar 2023
Business outlook

Pros

Ótima pergunta. Pros de trabalhar na Like? Tirando conhecer algumas pessoas não achei a resposta.

Cons

Poderia ficar horas digitando aqui quais são os contras mas se vc está lendo essa avaliação provavelmente já leu os anteriores . Tenha cuidado com a entrevista de entrada eles não dizem todas as informações necessária para a vaga em questão tanto no departamento de Direção de arte quanto no departamento de Social mídia . Não existem uma confiança entre a gestão e os colaboradores, e com o tempo isso desgasta o relacionamento profissional. O responsável pela empresa (Dono), explora excessivamente funcionários como dupla função, que inclusive não é mencionada na entrevista . O valor do salário não é padronizado com as vagas de D.A . Até o momento o convênio é a penas uma ideia, VR é o mínimo independente de home office ou não, Em cima do salário proposto tem os descontos de CLT e benefício que tem descontos tbm. Cuidado com esses CEO que dizem e parecem conhece nossas funções porque eles não se aprofundaram nas áreas como social mídia, Designer, videoMaker, Motion entre outras faces do processo. Lembrando que todo o trabalho executa na agência presencialmente pode ser feito no home office mas como a GESTÃO não confia nos colaboradores essa possibilidade é nula .

Explore other reviews about LikeComm

3.0
24 Oct 2025
Business outlook

Pros

Equipe talentosa e colaborativa. Boas oportunidades de aprendizado. Projetos interessantes e desafiadores. Liberdade criativa e autonomia no trabalho. Ambiente descontraído e boa infraestrutura.

Cons

Falta de plano de carreira e reconhecimento de desempenho. Clima de incerteza a longo prazo. Falta de investimento no crescimento dos colaboradores.

5.0
29 Jul 2024
Business outlook

Pros

Flexível e aceita PJ. Criatividade na maioria dos casos livres e o gestor confia na equipe, isso faz a empresa fluir.

Cons

As vezes acontece uma má comunicação interna devido as demandas e pressão dos clientes, mas são coisas do dia a dia de toda empresa.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All