Pros
Hoje, ao completar vinte anos de dedicação na Math que se tornou mais do que um local de trabalho, sinto uma profunda gratidão e um senso de realização que é difícil de expressar em palavras. Ao longo dessas duas décadas, minha jornada profissional foi repleta de desafios, aprendizados e conquistas significativas, moldando-me não apenas como um profissional, mas também como pessoa. Desde o primeiro dia, fui recebido por uma equipe calorosa e colaborativa que se tornou minha segunda família. Esse clima de apoio e cooperação foi fundamental para o meu crescimento profissional e para a construção de relações que fiz e faço até hoje. Ao longo deste tempo, testemunhei o crescimento e a evolução da empresa, bem como suas mudanças e adaptações para se manter relevante em um mundo em constante transformação. Essa capacidade de se reinventar e inovar é inspiradora e reflete o comprometimento da Math em buscar a excelência. Fui testemunha da dedicação incessante de colegas e líderes, cuja paixão pelo trabalho e compromisso com a excelência inspiraram-me diariamente. Os valores como Inovação, colaboração, humanidade e verdade são pilares fundamentais para o sucesso da Math. Tenho grande orgulho de fazer parte desse time.
Cons
No momento não me ocorre nada de contrário.