Pros
Ambiente per lo piĂą sereno e costruttivo, flessibilitĂ e massima disponibilitĂ da parte della proprietĂ nella gestione degli impegni personali, in diversi anni non ho mai visto negare una richiesta di permesso anche con poco preavviso.
Oltre a strumenti piĂą che adeguati per svolgere il proprio lavoro, in sede vengono messi a disposizione una cucina attrezzata per le pause pranzo e una sala ristoro con passatempo per distrarsi durante la pausa con i colleghi.
Essendo in Madisoft da diversi anni ho avuto modo di vivere diverse situazioni, sia i momenti di estremo carico, che i momenti di scarico e ciò che ho sempre apprezzato è il fatto di aver sempre visto da parte della direzione un continuo impegno per cercare di migliorare sia la qualità del lavoro svolto che la qualità del tempo passato in Madisoft dai dipendenti.
L'azienda opera anche di sabato mattina organizzando preventivamente dei turni, è prevista la possibilità di lavorare da remoto durante i turni del sabato e occasionalmente a necessità anche durante la settimana.
La direzione è in sede e oltre ad essere disponibile a confronti è aperta a consigli e critiche costruttive che poi, ad oggi, sono sempre state prese in considerazione.
La retribuzione è sempre puntuale e per la maggior parte adeguata alle richieste.
Cons
Gli unici svantaggi riscontrati personalmente nel lavorare in Madisoft sono la poca possibilitĂ di carriera e, almeno per il momento, la scarsa distribuzione delle competenze piĂą avanzate che portano nei momenti piĂą concitati ad un accentramento del carico solo su alcune figure.