A empresa precisa olhar mais para seus funcionários. - Auxiliar Administrativo Magliano Employee Review

3.0
13 Oct 2017
Business outlook

Pros

A empresa é familiar e muito acolhedora. Líderes dispostos a ensinar seus funcionários e quando necessário auxiliar as demais áreas da empresa.

Cons

A empresa não oferece plano de carreira. Os salários para os funcionários que não são líderes, são baixos. Reconhecimento é raro e o ambiente se torna desmotivador.

Explore other reviews about Magliano

4.0
13 Sept 2017
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Uma empresa com um ambiente familiar, um ótimo lugar para se trabalhar! Salários em dia, boa organização e localização. E o Sr. Magliano, que merece o respeito de qualquer pessoa no mundo!

Cons

A empresa tem preferencia em buscar profissionais com experiencia do que investir nos mesmos dando mais chances para um futuro crescimento...

3.0
29 Dec 2018
Business outlook

Pros

Ambiente de Trabalho, convenio bom e para dar up grade paga-se valor baixo, ticket Empresa familiar onde os responsaveis pela Empresa conhecem Cada funcionário.

Cons

Sem plano de carreira, salario abaixo do mercado, bonis abaixo do mercado Funcionarios muito antigos e alguns acabam acomodados e Desmotivados

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All