Eu tentei - Anônimo Magnetis Employee Review

2.0
22 Dec 2020
Business outlook

Pros

Cresci muito como profissional até certo ponto, com pessoas incríveis e reconhecimento quando preciso, flexibilidade, trabalho remoto e benefícios bacanas pro tamanho.

Cons

Infelizmente virou da água pro vinho, o produto desandou e ninguém parecia saber o que estava fazendo ali. A liderança totalmente perdida e sem foco já tinha perdido a noção de quais eram as prioridades e após a contratação do novo CTO eu comecei a ver que ali não era mais o meu lugar. Quem não foi demitido pediu demissão por pressão ou cansaço e o que diziam ser mudanças para melhorar a empresa até hoje vejo que não refletiu em muita coisa e muita gente continua saindo, o que é uma pena. Papo Reto que é um dos valores não funcionava mais, as pessoas não conseguiam conversar sem medo de ser demitidos (como já foram). O time de People parece fechar os olhos e ignorar o que acontece, contratações atrasadas há meses para posições super importantes enquanto um time inteiro estava saindo, sequer entrevista de desligamento fizeram comigo.

avatar
Magnetis Response
5y
Obrigada pelo feedback. Por aqui, o crescimento profissional é levado a sério e queremos muito o sucesso de nossos profissionais. Seu depoimento será de grande valia para nossa evolução como empresa.

Explore other reviews about Magnetis

5.0
3 Oct 2017
Business outlook

Pros

Remote friendly, amazing team and good people with great communication skills.

Cons

A huge platform which required a lot patience to understand all the domain.

5.0
28 Apr 2023
Business outlook

Pros

Flexibilidade, desafios, bom ambiente de equipe e trabalho, sem burocracia

Cons

Desvantagens de qualquer startup, mas os beneficios são maiores que os contras :)

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All