Great Place to work - Analista de HR Matera Employee Review

5.0
30 Jan 2026
Business outlook

Pros

Professional growth respect for employees

Cons

I have nothing to say

5mo
Olá, tudo bem? Ficamos muito felizes com a sua avaliação e feedback! Tudo que fazemos aqui é #degentepragente e estamos focando na constante evolução e desenvolvimento de nossas pessoas e nossas soluções. Agradecemos novamente o seu tempo por ter feito a avaliação. Sua experiência conosco nos mantém inconformados, nos obrigando a ir atrás do nosso crescimento e, consequentemente, do seu desenvolvimento com a gente!

Explore other reviews about Matera

3.0
30 Jun 2026
Business outlook

Pros

Benefícios e pessoas acolhedoras fazem o time prosperar e alcançar resultados bacanas.

Cons

Liderança as vezes tóxicas e que te deixam desanimados em continuar. Dependendo da posição, não há como crescer.

6d
Olá! Agradecemos por compartilhar suas percepções sobre o período em que esteve conosco. Ficamos contentes em saber que você valorizou os benefícios e o acolhimento do time. Em relação às oportunidades de melhoria mencionadas, elas foram direcionadas às áreas responsáveis para análise e alinhamento interno, pois feedbacks como o seu são fundamentais para sermos Melhor a cada dia. Desejamos muito sucesso em seus novos desafios profissionais!
1.0
2 Jul 2023
Business outlook

Pros

O salário é bom porém não vale o stress

Cons

Quase tudo, principalmente a diretoria. Uma briga de egos ridícula, uma panelinha, onde os amiguinhos se dão bem. As pessoas da panelinhas não assumem seus erros e jogam a culpa em terceiros. Ambiente horrível, doentio. Gerentes não respeitam nem mesmo funcionários com afastamento médico. Pior empresa que já vi. O cliente não é priorizado. Não indico a ninguém, a menos aqueles que precisam de dinheiro... Mesmo assim indico por um curto período, o tempo para se realocar em um local saudável.

3y
Olá, tudo bem? Sentimos que a sua experiência e seu desenvolvimento profissional na Matera não tenha sido positivo. Já estamos analisando todos os pontos que você trouxe t, para propor soluções. É através desses feedbacks que conseguimos promover a inovação e continuidade nas melhorias que já estão mapeadas. Recentemente, relançamos a nossa cultura com valores e comportamentos atualizados, mas mantivemos a ética como algo inegociável. É importante ressaltar que nosso Canal de Denúncia segue aberto para você, mesmo como ex-pessoa materana. Ele é totalmente anônimo e qualquer prática não condizente com nosso Código de Ética e Conduta pode ser enviada para o Comitê: https://ouvidordigital.com.br/matera Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e esperamos proporcionar experiências cada vez melhores, sempre. :)
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All