17 Jun 2026
Meritis Response
3dBonjour,
Merci d’avoir partagé votre expérience chez Meritis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’environnement de travail, notamment la localisation de nos locaux ainsi que l’énergie et le dynamisme de nos équipes.
Nous regrettons cependant que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes, en particulier concernant les perspectives d’évolution, la rémunération et la dynamique de certaines équipes. Ces sujets sont essentiels pour nous, et vos remarques résonnent directement avec les actions que nous menons actuellement pour renforcer l’accompagnement des parcours, valoriser davantage la contribution de chacun et redynamiser nos collectifs.
Chez Meritis, nous avons à cœur de proposer un environnement dans lequel chacun peut se projeter, évoluer et s’épanouir durablement. Cela passe par des engagements concrets que nous continuons de faire évoluer grâce à des retours comme le vôtre.
Nous vous remercions encore pour votre feedback, qui contribue activement à notre démarche d’amélioration continue.
Bien cordialement,
L’équipe RH