Esperienza complessivamente positiva, ma con margini di miglioramento nella comunicazione interna - Back Office Pilz Employee Review

5.0
4 Nov 2025
Business outlook

Pros

Ho lavorato in azienda per diversi anni e la mia esperienza è stata nel complesso positiva. Uno degli aspetti più apprezzabili è stato il clima di lavoro: ho avuto la fortuna di collaborare con un team competente, disponibile e molto unito, che ha sempre favorito un ambiente professionale ma allo stesso tempo umano. Un altro punto di forza è stata la possibilità di lavorare in modalità ibrida o da remoto, previa pianificazione con il responsabile. Questa flessibilità ha permesso una migliore gestione del work-life balance ed è stata sicuramente uno dei vantaggi principali dell’azienda.

Cons

Per quanto riguarda gli aspetti migliorabili, il principale riguarda la comunicazione da parte della direzione. Le informazioni relative ai cambiamenti aziendali, alle strategie o alle decisioni interne non sempre venivano condivise in modo chiaro o tempestivo. Questo a volte creava incertezza e mancanza di allineamento tra management e dipendenti.

Explore other reviews about Pilz

5.0
20 Dec 2020
Business outlook

Pros

International exposure know how experience center

Cons

Promotion within organisation takes time

1.0
15 Jul 2019
Business outlook

Pros

Half way decent salary, work from home

Cons

Bosses that take credit for everything you do. You will get absolutely no recognition at Pilz. They will squeeze everything they can out of you and then get rid of you. They are an "at will employer", meaning they can get rid of you for any reason. Pilz's compedators will likely put them out of business within the next few years. DO NOT work here if you have a family because one day you may not have the means to support them.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All