Falta de empatia e de humanidade - Auxiliar De Produção Power Imaging Employee Review

2.0
28 Apr 2022
Business outlook

Pros

Boa localização, disponibilidade para comer onde quiser.

Cons

Falta muito alta de empatia, falta de humanidade. Você tem que produzir não importa a dor nos ombros ou braços que esteja sentindo. Voce não pode conversar nem ouvir músicas no fone de ouvido, voce tem que sentar e ficar todo o horário de trabalho sem parar. Superiores sempre fechados e não são nada simpáticos.

Explore other reviews about Power Imaging

3.0
11 May 2018
Business outlook

Pros

Colegas divertidos prontos para ajudar, bastante coleguismo e amizade. Sem richas nem competição entre os colegas. Empresa bem localizada, com vários lugares para comer bem perto.

Cons

A empresa não tem produtos e os gerentes não tem ideia do que a empresa deles faz realmente, se atiram em qualquer oportunidade de fazer negócio e tentam fechar contrato a todo custo, ignorando estimativas fornecidas pela equipe técnica, gerando uma pressão imensa na equipe para cumprir as tarefas quase impossíveis.

1.0
12 Nov 2018
Business outlook

Pros

Poder entrar na empresa sem muita experiencia, colegas parceiros e sempre dispostos a te ajudar, Empresa bem localizada para comer fora, ar-condicionado na sala.

Cons

Empresa atrasa tudo, salário, vr ,vt, mas se tu se atrasar 1 minuto será cobrado, rh muito fraco e ignorante, salário de vr muito pouco para o estagiário mal da pra comer, então vai ter que gastar metade do teu salario em restaurante ou vai ter que levar marmita, mandam tu fazer coisa que tu não faz ideia e não te ajudam, não pode usar fone, café tem que sair do teu dinheiro, lugar muito mal localizado e mal organizado.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All