Pros
Salvo solo il rapporto che si è instaurato con alcuni colleghi e alcuni progetti sui quali abbiamo lavorato.
Riconosco la solidarietà e la coesione che alcuni colleghi hanno dimostrato, ma non posso dirlo di tutti. Alcune figure erano altamente professionali e capaci nel proprio lavoro, anche se per la maggior parte ho riscontrato sempre superficialità e approssimazione, in particolare nei livelli più alti dove ci si aspetta una seniority.
Cons
Il Management è sempre stato praticamente assente, incapace di gestire il lavoro, arrivare agli obiettivi e ottenere i risultati stabiliti. Troppa approssimazione e pochissima responsabilità. Si è giocato per lo più nel fare i manager. Disorganizzazione totale, sperpero di denaro, tempo e poca progettualità.
Nota dolente, e probabilmente la peggiore dell'esperienza, quella del reparto delle Risorse Umane e in particolar modo nella figura a capo.
Stipendi non pagati e di cui dopo 6 mesi tutti i dipendenti sono ancora in attesa, tra rimandi e false promesse.
L'assenza di comunicazione l'ha fatta sempre da padrona, oltre ad una mala gestione dei casi difficili e delicati che un'azienda può anche giustamente passare.
Indico, inoltre, casi di vero e proprio mobbing, perpetrati sempre dalle Risorse Umane che (inspiegabilmente) hanno sempre preso più potere messo in mano a persone incompetenti e problematiche.