employer cover photo

Racks Refrigeração

Is this your company?

Ilusão - Eletricista Industrial III Racks Refrigeração Employee Review

1.0
13 Feb 2019
Business outlook

Pros

Varios beneficios, tais como: Assistencia medica e odontologica; Seguro de vida; Plano funeral; Premio assiduidade; Participação nos lucros;

Cons

A empresa tem tudo para ser excelente, porém, implantaram o plano de cargos e salários porem preferem contratar pessoas de fora do que promover seus funcionários para um cargo melhor. A meta para açcançar oportunidade plr, durante 4 anos, ainda ninguem sabe qual é. Existe diferença de tratamento e reconhecimento entre a equipe da mecânica (privilegiados) com os da elétricas (desmerecidos). Logo, todos os diretores da empresa sao emgenheiros mecânicos, talvez deve-se a isso a diferença no tratamento.

Explore other reviews about Racks Refrigeração

3.0
17 Mar 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Empresa sólida financeiramente. Dá bons benefícios para os funcionários, tem refeitório próprio com boa comida. Referência no mercado em inovação e tecnologia.

Cons

Não rxiste um padrão bem definido nas lideranças. A qualidade de trabalho em cada setor acaba dependendo majoritariamente do perfil de cada gerente. Alguns líderes são ótimos outros péssimos. Setores bons de trabalhar: assistência técnica, projetos, administrativo. Setores ruins de trabalhar: Instalações, comercial, logística.

4.0
6 Jun 2024
Business outlook

Pros

Plano de saúde e refeição

Cons

Muito mal organizado e má gestão

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All