Pros
Empresa que se preocupa com as suas obrigações, sobretudo trabalhistas. Salário em dia, benefícios bons, plano de saúde integral. FGTS depositado em dia. A companhia se preocupa em valorizar as conquistas dos funcionários. Os escritórios de SP e BH são ótimos e bem equipados. A empresa te envia um Kit Onboarding com garrafa, lápis, mouse pad e mochila, que são ótimos.
Cons
Um dos partners da Logistics é absolutamente mal educado. Faz comparações rotineiras com os processos da matriz, na Itália. E quando é sugerido para seguirmos os exemplos italianos, sobretudo em relação à infraestrutura, não aceita por questões de orçamento. O micro-gerenciamento é extremo. O tal partner vive a reclamar que não tem visão do que as pessoas estão fazendo, mesmo tendo Asana, Jira, Geco, ADP, entre outras ferramentas com o apontamento de horas dos funcionários. O partner, em questão, se recusa a aceitar e implementar a cultura Ágil, simplesmente por achar que isso não funciona. Sua gestão é ultrapassada e sua conduta é deplorável. Ele não te deixa argumentar e não aceita que você discorde dele. Além da falta de educação, é de um egocentrismo obtuso. Os feedbacks são inexistentes. O programa de crescimento interno Personae é só fumaça - não apresenta nenhum resultado. Há uma grande desorganização nos produtos/projetos. Muito complicado de tentar documentar processos, embora haja o Confluence. Há muita documentação desatualizada e confusa no SharePoint da empresa também. A equipe de suporte não faz o seu trabalho corretamente e só serve de ponte para o nível 2. Por fim, a demissão foi feita sem qualquer aviso e o motivo não foi claro.