um foguete sem direção - peão do suporte Saipos Employee Review

3.0
25 May 2026
Business outlook

Pros

caju e pizza no final do mÊs

Cons

salario, processos do suporte são horriveis e desorganização. cultura se perdeu

1w
Olá, agradecemos por compartilhar sua percepção da Saipos. Entendemos que pontos relacionados à organização de processos, experiência no dia a dia e valorização dos colaboradores têm impacto direto na jornada das equipes, e levamos esse tipo de feedback com atenção. Seguimos comprometidos em escutar, aprender e evoluir continuamente a partir dessas percepções. Obrigada pela transparência na troca.

Explore other reviews about Saipos

2.0
22 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A empresa conta com muitas pessoas genuinamente humanas, que contribuem para um ambiente colaborativo e acolhedor no dia a dia. Em diversos momentos existem oportunidades de desenvolvimento profissional, além de um time de eventos e RH muito competente na realização de ações internas e comemorações. Também há possibilidades de mobilidade interna e migração entre áreas, o que pode contribuir bastante para o crescimento profissional. No entanto, a experiência e evolução dentro da empresa acabam dependendo muito da liderança com a qual o colaborador tem contato.

Cons

A empresa demonstra bastante favoritismo por parte de algumas lideranças, enquanto comportamentos inadequados acabam sendo ignorados pelos gestores e BP’s. O novo formato do ciclo de reconhecimento também deixa a desejar, já que não existe uma atuação tão próxima do RH e os critérios de avaliação não parecem considerar de forma justa as entregas e a performance dos colaboradores. Em muitos momentos, o reconhecimento aparenta ser mais baseado em preferência pessoal dos líderes do que na efetividade e qualidade do trabalho realizado. Existe uma alta rotatividade de colaboradores, inclusive de bons profissionais, muito relacionada à resistência da empresa em realizar evoluções salariais compatíveis com as responsabilidades e entregas. A percepção é de que o crescimento interno depende mais da proximidade social com a liderança como participação em eventos, almoços e relações pessoais do que necessariamente de resultados e desempenho profissional.

1w
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência na Saipos. Ficamos felizes em saber que você percebeu aspectos positivos relacionados ao ambiente colaborativo, às oportunidades de desenvolvimento e às iniciativas internas promovidas ao longo da jornada. Esses são pontos importantes na construção da experiência das pessoas por aqui. Também reconhecemos a relevância das percepções trazidas em relação à atuação das lideranças, reconhecimento, retenção de talentos e experiência das equipes no dia a dia, especialmente por entendermos o impacto direto que esses aspectos têm na jornada de cada pessoa. Os pontos compartilhados contribuem para ampliarmos nosso olhar sobre práticas de gestão, relações internas e desenvolvimento das equipes, apoiando reflexões importantes sobre a evolução contínua do nosso ambiente e processos. Seguimos comprometidos em escutar, aprender e evoluir continuamente a partir de feedbacks como o seu. Obrigada pela transparência na troca.
4.0
22 Oct 2025
Business outlook

Pros

Boa cultura. Empresa dinâmica. Bom salário.

Cons

Pacote de benefícios básico demais.

2mo
Olá, agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência e opinião sobre a Saipos. Suas percepções são importantes para que possamos evoluir continuamente!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All