Engenheiro software senior - Engenheiro software senior Sankhya Employee Review

5.0
28 May 2026
Business outlook

Pros

Oportunidade de crescimento e aprendizado. Bons líderes.

Cons

Ritmo acelerado de desenvolvimento e gestão de software. Não exatamente um "contra", mas que requer atenção e cuidado,

avatar
Sankhya Response
2w
É muito bacana acompanhar sua trajetória por aqui e saber que você enxerga a Sankhya como um ambiente rico em aprendizado, oportunidades de crescimento e que conta com boas lideranças. Sobre o ritmo acelerado de desenvolvimento e gestão de software, você trouxe um ponto cirúrgico: que é uma característica do nosso negócio e momento de crescimento, que exige muita atenção e cuidado com o bem-estar dos times. Como a Sankhya é um ambiente de aprendizado constante, estamos rompendo barreiras burocráticas e simplificando nossos fluxos internos justamente para tornar essa velocidade do dia a dia mais fluida, saudável e assertiva. Muito bom contar com sua bagagem e sua parceria nessa jornada de evolução. Sigamos fazendo história!

Explore other reviews about Sankhya

4.0
14 Jun 2026
Business outlook

Pros

- Very good company if you’re in the right team - Everyone is helpful - Excellent coworkers - Depending on the team you might be able to use most recent technologies, otherwise only legacy code

Cons

- Salary below the average - No recognition even for the best of the team - Hard to get a promotion even doing if you’re already doing daily things that should be one seniority level above for months

avatar
Sankhya Response
1w
É muito gratificante saber que, mesmo após mais de cinco anos de dedicação na Sankhya, você continua considerando a empresa um excelente lugar para se trabalhar e valoriza a parceria de colegas tão excelentes. Ter profissionais experientes que constroem uma trajetória sólida junto com a nossa e reconhecem a qualidade do nosso ambiente é o que nos fortalece. Sobre os pontos trazidos sobre remuneração, reconhecimento e promoções, você tocou em aspectos que recebem nossa total atenção. Recentemente, participamos do Total Rewards 26, um dos principais eventos globais sobre remuneração, que reúne especialistas do mundo todo para discutir tendências, desafios e boas práticas na gestão de recompensas. Em nosso momento de crescimento, estamos em constante evolução para tornar as trajetórias de carreira e reconhecimento cada vez mais estruturadas, claras e transparentes. Nosso foco é justamente aprimorar esses processos internos para garantir que o desenvolvimento das nossas pessoas acompanhe o ritmo do negócio de forma justa. Muito bom contar com sua experiência, parceria e dedicação ao longo de todos esses anos. Sigamos fazendo história!
4.0
18 Jun 2026
Business outlook

Pros

Work life balance is better

Cons

Office politics can be avoided if management can give attention

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All