Pros
Bons benefícios (Flash, plano de saúde, Gympass) e grande parte da equipe é boa tecnicamente.
Cons
Desde que ficamos sem CEO e tivemos a troca de liderança do RH, parece que nada evolui na Shape e absolutamente tudo ficou mais burocrático: - Alguns benefícios cortados ou mais difíceis de obter. Estão segurando ou dificultando muito qualquer tipo de gasto com promoções, bônus, dissídio, viagens, eventos e até mesmo achocolatados de 2 reais na geladeira do escritório; - Comunicação inexistente ou muito falha sobre as muitas mudanças (pra pior) que andam acontecendo: férias, batimento de ponto, banco de horas, dissídio etc; - Está ficando cada vez mais impossível de se comunicar com o RH pra qualquer dúvida (principalmente relacionada a assuntos financeiros), simplesmente não respondem ou dizem pra falarmos depois; - Praticamente nenhuma evolução em questões de cultura e diversidade, que era uma das várias coisas que a antiga liderança do RH (que deve ter durado uns 2 meses) começou a fazer bem; - Líderes arrogantes, altamente despreparados em gestão e extremamente difíceis de lidar; - Sensação generalizada de falta de perspectiva de futuro na Shape, antigamente as pessoas eram muito mais unidas e acessíveis, até por conta de vários momentos de integração que tínhamos e sem tantas mudanças ruins; - Muitas pessoas boas estão saindo por não aguentar mais essa falta de perspectiva, ou por não se alinharem com a panelinha dos líderes; - Muita cobrança pra pouco funcionário. Alguns líderes prometem demais para os clientes e nem sequer entendem o que estão cobrando dos funcionários depois, pois não conhecem o negócio, só querem vender.