Good Place to Work - Senior Java Developer Smarapd Employee Review

4.0
28 Feb 2019
Business outlook

Pros

- Relaxed atmosphere - Possibility of professional growth

Cons

- Uses some lagged technologies - Not adept at major changes

Explore other reviews about Smarapd

2.0
4 Dec 2025
Business outlook

Pros

Plano de saúde Vale Refeição é ínfimo abaixo do mercado Frutas - Ok Salário - Abaixo do mercado

Cons

Escrevo para oferecer um feedback transparente e de alto impacto sobre a comunicação entre a liderança, liderança técnica e liderança n1 e a equipe de suporte. Minha intenção é destacar uma falha crítica no processo que está diretamente comprometendo nossa eficiência operacional, a moral da equipe e, consequentemente, a qualidade do serviço prestado ao cliente. A atual dinâmica de comunicação é na melhor das hipóteses, insuficiente, e na pior, prejudicial. A equipe de suporte sente-se frequentemente desorientada e à margem das decisões estratégicas, o que gera insegurança, retrabalho e um clima de desconfiança. Falta de Clareza e Expectativas Ambíguas Ausência de Feedback Proativo e Acompanhamento O resultado prático disso é catastrófico para uma área de suporte: estamos gerando conflitos internos, aumentando o estresse da equipe e, o mais grave, falhando em atingir nosso potencial máximo de entrega.

5.0
25 May 2026
Business outlook

Pros

Ótima cultura e benefícios, salários medianos

Cons

Lideranças despreparadas, progressão de carreira lenta.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All