Quer ser organizador de festa? Essa empresa é pra você! - Anonymous employee Smart Nx Employee Review

1.0
5 Feb 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Pensei bastante sobre quais os prós de trabalhar nessa empresa e não consegui encontrar. Plano de saúde - com coparticipação VT - cobram os 6% VA/VR - Baixíssimo apenas 500 reais Camuflam o péssimo ambiente com pequenas bonificações, futebol (?), festinha e geladeira com refrigerante kkk

Cons

O mais importante pra essa empresa é mostrar no Instagram o quanto são bons de trabalhar. São verdadeiros tiktokers. O mais importante é festa, demandas que podem impactar o faturamento? Nada disso!! Ligue apenas para festas e comemorações - o tempo inteiro. Diretores não passam confiança alguma de capacidade de liderar, colocam implicitamente você para trabalhar 10 a 12h por dia, as demandas são exorbitantes, te ligam no final de semana, a comunicação é totalmente infantil e desequilibrada. Ambiente super tóxico, é incentivado muita competitividade entre funcionários, A experiência só me marcou porque foi a pior que eu já tive, e achei que não seria possível isso.

Explore other reviews about Smart Nx

2.0
4 Feb 2022
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

Algumas pessoas da equipe são muito boas

Cons

Ambiente não muito agradável, sempre tem alguém querendo apontar o dedo para sair fora do problema

avatar
Smart Nx Response
3y
Ei, como vai? Achamos muito importante seu ponto de vista sobre a sua experiência conosco, colher esta percepção e avaliá-la nos ajuda de diversos formas em nosso processo de evolução constante! Desenvolvemos um olhar mais próximo das equipes e seus integrantes com intuito de auxiliar a gestão, organizar as ideias e também trabalhar o relacionamento interpessoal. Além disso, nosso time de Pessoas e Cultura está aberto para ouvir nossos Smartianos e trabalhar junto as demais áreas para resolvermos qualquer ponto necessário, a fim de estabilizar o ambiente, trazendo e mantendo o bem-estar. Trabalhamos em conjunto onde a alma do nosso negócio é um trabalho contínuo, tendo que ser preservado a boa comunicação e a sinergia entre as áreas. Temos conseguido tal feito e nosso objetivo é estreitar as relações cada vez mais, sabe? Isso se traduz em um clima organizacional agradável e benéfico! Agradecemos por sua contribuição e ficamos à disposição para esclarecimento de qualquer mal-entendido. Desejamos que você tenha êxito em sua caminhada!
1.0
4 Jun 2026
Business outlook

Pros

Muitas palavras bonitas sendo ditas e colegas ajudam no dia a dia.

Cons

Podem te prometer tudo mas se não tá gravado ou em contrato não ta valendo para dizer o mínimo.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All