Cons
Troquei a empresa em que eu trabalhava, que é a maior no setor, para trabalhar na TTW, porém o arrependimento veio rápido. Os donos são extremamente arrogantes, não permitem diálogo, não deixam ninguém falar e demonstram uma visão bastante ultrapassada de gestão.
Infelizmente, essa postura se reflete diretamente na liderança intermediária. Os gerentes acompanham essa mesma mentalidade, especialmente nas áreas de marketing e vendas, criando um ambiente hierárquico, pouco colaborativo e fechado a novas ideias. Questionamentos são vistos como afronta, e não como contribuição.
Existe um desalinhamento claro com o mercado atual. Enquanto o setor evolui em inovação, tecnologia, experiência do cliente e modelos mais flexíveis de trabalho, a empresa parece resistir a qualquer mudança estrutural. Processos são antiquados, decisões são centralizadas e há pouca autonomia para os times. Sem contar o presencial, extremamente desgastante em escritórios sem a menor estrutura...
O clima organizacional acaba sendo impactado por essa cultura de controle e pouca escuta. Profissionais que buscam crescimento, protagonismo e ambiente estratégico tendem a se frustrar rapidamente.