Pros
Trabalho na ZapSign há 1 ano e 6 meses e me sinto realizada
Cultura de “papo reto” – Existe abertura real para conversar com a alta gestão, trocar ideias e até questionar processos sem medo.
Iniciativas de diversidade – Comitê de diversidade ativo, promovendo discussões e ações práticas para um ambiente mais inclusivo.
Foco em inovação (IA First) – Acesso a cursos e treinamentos sobre inteligência artificial, incentivo para tirar dúvidas e desenvolver seus próprios projetos usando IA.
Ambiente colaborativo – Times que trocam muito entre si e ajudam uns aos outros, mesmo em áreas diferentes.
Benefícios sólidos – Plano de saúde, seguro de vida, vale alimentação/refeição, entre outros que ajudam no dia a dia.
Oportunidade de crescimento – Por ser uma empresa em expansão, é possível assumir responsabilidades rapidamente e ver seu trabalho gerar impacto.
Ambiente dinâmico e colaborativo – Equipe engajada e aberta a novas ideias com espaço para sugerir melhorias e participar de decisões.
Cultura de autonomia – Liberdade para testar soluções, propor projetos e assumir responsabilidades.
Flexibilidade – 100% Home Office.
Clareza na missão e no produto – Produto sólido, com boa aceitação no mercado, e objetivos bem definidos.
Cons
Processos ainda em construção – Como é uma empresa jovem algumas rotinas mudam rápido e ainda estão sendo estruturadas. O que se torna uma oportunidade de ajudar nessa estruturação e ser reconhecido por isso.