Pros
Excelentes benefícios (de acordo com a convenção coletiva). Jornada de 7h30/dia. Com o horário flexível. Modelo de trabalho híbrido (2x por semana no escritório); Gympass; Assistência Médica/Odontológica Bradesco (extensivo a cônjuge e filhos); Diferenciais nos produtos da Zurich (seguro de carro, seguro de vida, etc); Language Live: plataforma on-line para cursos de inglês e espanhol. Seguro de Vida; PLR; Auxílio Home Office; Vale transporte ou reembolso Fretado; Previdência Privada (contribua com até 6% de seu salário que a Zurich aportará a mesma porcentagem); Vale Alimentação – R$ 702,82 ao mês; 13º Vale Alimentação (Dezembro); Vale Refeição – R$ 909,48 ao mês. Ambiente de trabalho acolhedor, ações como PetDay e voltados a diversidade.
Cons
Salário está abaixo do mercado. Existe um cuidado com a saúde mental dos colaboradores, inclusive nas redes sociais que, na verdade, é vitrine. Existem casos de afastamento por síndrome do pânico/ansiedade nas quais são geradas pelo excesso de trabalho, falta de reconhecimento e má gestão.