Good place - Call Center Agent davero Employee Review

5.0
30 Jan 2024
Business outlook

Pros

Good place to work at

Cons

Can't think of anything bad

Explore other reviews about davero

1.0
18 Jan 2022
Business outlook

Pros

gute Kollegen, Teamwork unter Kollegen, Home Office Option

Cons

inkompetente Führungskräfte, permanenter druck, zu starke Überwachung

3.0
6 Nov 2025
Business outlook

Pros

Projekt abgängig: Kommunikation zwischen sämtlichen Vorgesetzten, Coaches und co. relativ entspannt und auf Augenhöhe. Sofern man eine Vertrauensbasis geschaffen hat und seine Arbeit grundsätzlich gut und zuverlässig erledigt, hat man hier eigentlich auch seine Ruhe. Es wird immer versucht bestmöglich sämtlichen Wünschen/Anliegen des Mitarbeiters entgegen zu kommen (z. B. kurzfristiger Urlaub usw.). Homeoffice ist definitiv möglich, wenn gewünscht. Arbeitsklima empfinde ich als gut.

Cons

Das Gehalt ist Mindestlohnniveau. Eine wirklich merkliche Gehaltserhöhung darf man auch nach etlichen Jahren nicht erwarten. Dabei ist es völlig egal ob die Arbeitslast im entsprechenden Projekt von Jahr zu Jahr stetig steigt. Dabei ist es ebenfalls völlig egal, ob vom Auftraggeber des entsprechenden Projekts von Jahr zu Jahr immer mehr und mehr gefordert und erwartet wird und auch völlig unabhängig von dem eigenen immer größer werdenden Aufgabenfeld, was meist auch ein tieferes Branchenwissen erfordert. Mehr Geld wird man nicht sehen. Des Weiteren gab es bisher noch nie einen Betriebsrat und wird es allem Anschein nach auch nie geben.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All