Pros
Pagamento do salário em dia.
Ótimo marketing
Cons
Na entrevista e no processo de integração, a empresa causa uma boa impressão inicial. No entanto, com o tempo, percebe-se que não há valorização dos funcionários. Há alta rotatividade e dificuldades organizacionais, com decisões muito centralizadas nos proprietários, o que gera atrasos nas atividades.
As viagens são frequentes, mas não há pagamento de adicionais. É oferecido apenas um valor de R$ 50,00 para alimentação quando o colaborador dorme fora da cidade. Caso haja necessidade de utilizar esse valor para outras despesas, como medicamentos, o funcionário precisa arcar com isso posteriormente.
A política de remuneração não diferencia desempenho: independentemente da produtividade, o valor no contracheque permanece o mesmo. O banco de horas é aplicado de forma predominantemente favorável à empresa, incluindo descontos em períodos de recesso, mesmo sem concordância do colaborador.
Durante as viagens, o tempo de deslocamento — que pode chegar a 9 ou 10 horas — não é considerado como hora trabalhada, sendo direcionado para banco de horas. Além disso, há limitação de jornada até as 20h para evitar contabilização de horas extras, o que impacta diretamente o colaborador.
Resumo: ambiente com baixa valorização profissional, políticas pouco equilibradas e ausência de benefícios compatíveis com a rotina exigida.